21 Dic Amaretto Francisco De la Cruz diciembre 21, 2023 Amaretto Sour INGREDIENTES3/4 oz de jarabe Frios Bakalar Amaretto2 oz de whisky1 oz de Frios Concentrados Limón agrio diluidoHieloPREPARACIÓN:Agregar en un shaker el hielo, el jarabe, el whisky y el concentrado.Agitar durante 15 segundos hasta integrar perfectamente los ingredientes.Servir con un colado sencillo en un vaso de cóctel.Se recomienda decorar con una flor de naranja. Compartir en: Share Tweet Google+ Pinterest Author:Francisco De la Cruz
24 Abr Malteada de Amaretto Francisco De la Cruz abril 24, 2023 Vaso 12 oz INGREDIENTES 2 oz de Jarabe Frios Bakalar Amaretto 2 oz de leche Ver más
24 Abr Frappé de Amaretto (Mocha) Francisco De la Cruz abril 24, 2023 Vaso 12 oz INGREDIENTES 3/4 oz de Jarabe Frios Bakalar Amaretto. 1 oz de Frios Ver más