Ceviche Aguachile

Ceviche Aguachile

INGREDIENTES

  • 1 taza de Frios Concentrados Limón agrio.
  • 3 docenas de camarón mediano, precocidos.
  • 1 cebolla morada, cortada en rodajas.
  • 1 1/2 pepinos, chicos, pelados y picados sin semillas.
  • Sal al gusto.
  • Chiles tajin en polvo.

PREPARACIÓN:

  • Colocar en un recipiente las rodajas de cebolla, el pepino, sal, pimienta, el chile al gusto y esparcir el concentrado de limón.
  • Reservar el recipiente en refrigeración 15 minutos.
  • Limpiar y lavar los camarones y servir dentro del refractario.
  • Mezclar los camarones y combinar todos los ingredientes.
  • * Puedes emplatar hasta que cambie de color el camarón, esto es al gusto.
  • Se recomienda decorar con aguacate.

COMPARTIR

Recetas que te pueden interesar

Back to Top
Added to cart
Tu carrito
Cart 0