15 Oct Matcha Pura webmaster octubre 15, 2021 Hotcake de Avena con Matcha Dilución: NAINGREDIENTES4 g de Matcha Frios Natura (una cucharadita cafetera)1 cucharadita de bicarbonato2 huevos1 cucharadita de vinagre de manzana½ taza de lecheUna cucharada de vainilla ½ plátanoPREPARACIÓN:Coloca la avena en la licuadora, tápala y comienza a triturar hasta obtener un polvo fino para crear harina de avena.Después, mezcla todos los polvos y revuelve muy bien (Matcha, Bicarbonato, Harina de Avena).Mezcla los ingredientes húmedos por aparte en otro recipiente (huevos, leche, vinagre de manzana y vainilla).Apachurra medio plátano (entre más maduro mejor) y mezcla con los ingredientes húmedos.Como siguiente paso, mezcla los ingredientes húmedos con los polvos, hasta integrar completamente (no sobre mezclar para que no queden duros).Previamente, calienta un sartén con ghee, mantequilla o aceite de coco.Vierte la mezcla poco a poco y voltea hasta que tenga burbujas y las orillas se vean doradas. TIP: La cantidad de Matcha la puedes ajustar a tu gusto, ya sea que prefieras con más o con un poquito menos. Compartir en: Share Tweet Google+ Pinterest Author:webmaster