hotcake-de-avena-con-matcha

Hotcake de Avena con Matcha

Dilución: NA

INGREDIENTES

  • 4 g de Matcha Frios Natura (una cucharadita cafetera)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • ½ taza de leche
  • Una cucharada de vainilla 
  • ½ plátano

PREPARACIÓN:

  • Coloca la avena en la licuadora, tápala y comienza a triturar hasta obtener un polvo fino para crear harina de avena.
  • Después, mezcla todos los polvos y revuelve muy bien (Matcha, Bicarbonato, Harina de Avena).
  • Mezcla los ingredientes húmedos por aparte en otro recipiente (huevos, leche, vinagre de manzana y vainilla).
  • Apachurra medio plátano (entre más maduro mejor) y mezcla con los ingredientes húmedos.
  • Como siguiente paso, mezcla los ingredientes húmedos con los polvos, hasta integrar completamente (no sobre mezclar para que no queden duros).
  • Previamente, calienta un sartén con ghee, mantequilla o aceite de coco.
  • Vierte la mezcla poco a poco y voltea hasta que tenga burbujas y las orillas se vean doradas. 
  • TIP: La cantidad de Matcha la puedes ajustar a tu gusto, ya sea que prefieras con más o con un poquito menos.

Compartir

Recetas que te pueden interesar

Back to Top
Added to cart
Tu carrito
Cart 0