camarones-salsa-de-mango

Camarones con Salsa Mango Piña Habanero

Dilución: no aplica.

INGREDIENTES

  • 1 kg de camarones medianos
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • 2 piezas de huevo batido
  • 3 tazas Panko (pan molido japonés)
  • 1 ¼ de taza de aceite de coco, de aguacate o el de tu preferencia
  • 3 oz de Frios Salsas de Piña Mango Habanero
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1 pieza de limón (ralladura)
  • 1/6 de taza de cebolla morada rebanada finamente
  • 10 hojas de cilantro

MODO DE PREPARACIÓN:

  • Sazona los camarones con sal y pimienta. Pásalos por harina, huevo batido y empanízalos con panko. Fríe los camarones en aceite caliente, hasta cocer por completo. Mezcla la Salsa con el jugo de limón, la ralladura de limón, la cebolla morada y las hojas de cilantro. Sirve los camarones fritos, acompañados de la salsa.
  • TIP: Puedes preparar esta receta con todas las Salsas de Frios.

Compartir

Recetas que te pueden interesar

Back to Top
Added to cart
Tu carrito
Cart 0