24 Abr Avellana Francisco De la Cruz abril 24, 2023 Frappé de Avellana (Mocha) Vaso 12 ozINGREDIENTES3/4 oz de Jarabe Frios Bakalar Avellana1/2 oz de Frios Concentrados Choco Oaxaca1 oz de café espresso7 oz de leche1/2 vaso con hieloMODO DE PREPARACIÓN:Servir en un shaker el jarabe, el concentrado, el café, la leche y hielos.Mezclar los ingredientes en el shaker hasta que la mezcla sea homogénea.Verter la mezcla en un vaso, se recomienda decorar con una varita de canela y crema batida. Compartir en: Share Tweet Google+ Pinterest Author:Francisco De la Cruz
24 Abr Coctel de Avellana (Espresso Martini) Francisco De la Cruz abril 24, 2023 Vaso 12 oz INGREDIENTES 1/2 oz de jarabe Frios Bakalar Avellana 1 oz de café Ver más
24 Abr Malteada de Avellana Francisco De la Cruz abril 24, 2023 Vaso 12 oz INGREDIENTES 2 oz de jarabe Frios Bakalar Avellana 2 oz de leche Ver más