24 Abr Avellana Francisco De la Cruz abril 24, 2023 Malteada de Avellana Vaso 12 ozINGREDIENTES2 oz de jarabe Frios Bakalar Avellana2 oz de leche2 bolas de helado neutro o de vanillaMODO DE PREPARACIÓN:Colocar en la licuadora el jarabe, la leche y el helado.Licuar hasta obtener una consistencia cremosa.Servir en una copa para malteada y se recomienda decorar con crema batida. Compartir en: Share Tweet Google+ Pinterest Author:Francisco De la Cruz
24 Abr Coctel de Avellana (Espresso Martini) Francisco De la Cruz abril 24, 2023 Vaso 12 oz INGREDIENTES 1/2 oz de jarabe Frios Bakalar Avellana 1 oz de café Ver más
24 Abr Frappé de Avellana (Mocha) Francisco De la Cruz abril 24, 2023 Vaso 12 oz INGREDIENTES 3/4 oz de Jarabe Frios Bakalar Avellana 1/2 oz de Frios Ver más