20 Abr Fresa Francisco De la Cruz abril 20, 2023 Frappé de Fresa Vaso 12 ozINGREDIENTES3 1/2 oz de Frios Concentrados Fresa2 1/2 oz de agua1 vaso lleno de hieloMODO DE PREPARACIÓN:Colocar en la licuadora el concentrado, el agua y el hielo.Licuar hasta obtener una consistencia de punto de nieve y servir la mezcla en un vaso.Se sugiere decorar con una banderilla de tamarindo o una rodaja de fruta en la orilla del vaso. Compartir en: Share Tweet Google+ Pinterest Author:Francisco De la Cruz
20 Abr Moctel de Fresa (Sangría) Francisco De la Cruz abril 20, 2023 Vaso 16 oz INGREDIENTES 2 oz de Frios Concentrados Fresa 1 1/2 oz de Frios Ver más
20 Abr Malteada de Fresa Francisco De la Cruz abril 20, 2023 Vaso 12 oz INGREDIENTES 3 oz de Frios Concentrados Fresa 2 bolas de helado de Ver más
08 Oct Margarita de Fresa webmaster octubre 8, 2021 Vaso 12 oz INGREDIENTES 3 oz de Frios Concentrados Fresa 2 a 1 ½ oz Ver más