20 Abr Fresa Francisco De la Cruz abril 20, 2023 Malteada de Fresa Vaso 12 ozINGREDIENTES3 oz de Frios Concentrados Fresa2 bolas de helado de vainilla 4 oz de lecheMODO DE PREPARACIÓN:Agregar en una licuadora el concentrado, el helado y la leche.Licuar hasta que la consistencia quede a punto de nieve y verter en vaso.Se recomienda decorar con una brocheta de frutos rojos. Compartir en: Share Tweet Google+ Pinterest Author:Francisco De la Cruz
20 Abr Moctel de Fresa (Sangría) Francisco De la Cruz abril 20, 2023 Vaso 16 oz INGREDIENTES 2 oz de Frios Concentrados Fresa 1 1/2 oz de Frios Ver más
20 Abr Frappé de Fresa Francisco De la Cruz abril 20, 2023 Vaso 12 oz INGREDIENTES 3 1/2 oz de Frios Concentrados Fresa 2 1/2 oz de Ver más
08 Oct Margarita de Fresa webmaster octubre 8, 2021 Vaso 12 oz INGREDIENTES 3 oz de Frios Concentrados Fresa 2 a 1 ½ oz Ver más