Lollipop de Pollo con Salsa de Naranja y Chile de Árbol
Dilución: no aplica.
INGREDIENTES
6 piezas de lollipos de pollo
2 oz de Frios Salsa Naranja Chile de Árbol
50 g de apio picado
50 g de cebolla picada
1 diente de ajo picado
Para el Dip:
½ barra de queso crema (también se puede intercambiar por 2 oz de aderezo Ranch o aderezo César)
3.5 oz de de Salsa Naranja Chile de Árbol
MODO DE PREPARACIÓN:
En un wok, marina las lollipops en la Salsa durante 2 horas o más de ser posible. Sofríe las lollipops con cebolla, ajo y apio durante 10 minutos aproximadamente a fuego medio, hasta que queden doraditas, y reserva. Para el Dip, mezcla en un procesador, licuadora o de forma manual el queso crema ablandado (se puede sustituir por el aderezo) con la Salsa, sal, pimienta y un poco de ajo en polvo.
TIP: Al final, puedes agregar un poco más de la Salsa previamente calentada para que estén más jugosas. Recuerda que, si fríes las lollipops, debes de agregar la salsa posteriormente.